Изучаем пирамиды, подземелья, мумии

Мы в дебри забрались высокоумия
Обласканные временем прошедшим
Изучаем пирамиды, подземелья, мумии
Смотрим пристально в глаза миров ушедших

Подсказки получаем, нам тени и миражи
Знаки посылают причудливыми символами
В окнах храмов видим цветные витражи
В них вплетены знаки старины нетерпеливые

Все хотят чтоб разгадали их загадки       
Почему неудержимы так в желаниях
Открыться. Жажда в них, чтоб по порядку
Понимание пришло, от нас ушло страдание

16.06.2024


Рецензии