Безусловная Любовь

Помоги мне познать Любовь , безусловную , без искажений . Помоги обходится без слов , лишь в любви принимать решения ! Помоги расширяться  Душе , наполняя ее вдохновением . Помоги мне узнать себя в своем истинном воплощении ! Сбрось дуальность и шоры сбрось , улыбнись своим новым видениям ! Где тебя окружает Бог , а вокруг все его творения . Ты частичка огромной Души , не подвластной течению времени ! Ты источник ее Любви , погруженная в мир материи ! Пробуждайся , включай огоньки , в зеркалах отражайся сиянием ! Чтобы свет твой шел изнутри , расширяя Любовь и принятие . Прикасайся к Душам живым , обнимайтесь , делитесь счастьем . Чем счастливей все будем МЫ , тем планета будет прекрасней ! Создавайте свой мир любя , зная истину ТЫ это Я !   


Рецензии
Ирина. Очень мудро!
Вы уже несете любовь!

Продолжайте влюблять своим творчеством.
Удачи вам.

С улыбкой. Владимир.

Владимир Лукьянченко   20.06.2024 22:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю Владимир ! От сердца к сердцу 🧡

Ира Бородина   21.06.2024 00:46   Заявить о нарушении