Россия - сильная держава!
Россия - крепкая страна!
Врагов хватает, и не мало.
Чтоб поиметь. Их до хрена.
Россию многие боятся.
Им не живётся с мыслью той,
Какой-то русский, одеяло
В раз потянул всё за собой.
Они хотели править мясом .
Перекупая пьедестал.
Народ терпел и всё сказал.
Пускай идут к себе за квасом.
Сейчас хоть так же не легко.
Зато скотины меньше стало.
Их сдуло сразу, унесло.
На мыло , в порошок, в мочало.
Как можно Родину предать?
Она родила нас и дала!
Кто выбирает жизнь с начала?
Как можно бросить, плюнуть в мать?
Баянды куст 8
16.06.2024
21-15...21-55 МСК
Свидетельство о публикации №124061606044