Ой, вы, вольные просторы...

Ой, вы, вольные просторы, да роскошные.
Крики чаек в поднебесье истошные.
Ты веди меня дороженька песчаная,
Где долинушка шелковая, нарядная.
Ой, пройдусь я босиком с ветром ласковым.
Душу вылечу июньскими красками.
Погляжу в ручей, где плещется небушко,
От природы выпивая до донышка.
И расправлю над землей крылья белые,
И энергии дадут силу мощные.
Ой, ты, полюшко мое изумрудное,
Слышу слово от тебя, слово мудрое.
В простоте обычный день мой торжественный.
Между небом и землей – свет божественный.

16.06.24г.


Рецензии