***

аве,
Кесарь

мы, —
любим демократию

что?
Кафка

нет, мы, —
любим бюрократию

левые, правые,
партия, линия,
деньги, слава и

власть

(свою же
и над собой же)

мы
тоже
любим.

умалчиваем,
подчас лжём,
строим гримасы,
нет, «мы ни при чём»,

мы
любим всё

«всё», —
так сладко.

мы очень любим
всё.

16.06.2024


Рецензии