Отбросим Гегемона повесть

Стране, которая взрастила,
Готов ты нанести урон.
Умело Злоба глаз застила –
И вырос из самца урод.

Ломает глупо Украину,
Россию в злобе обо*рал,
Из чернозёма вышла глина
Путь отступления пропал.

Изрядно Штаты вас кормили,
Не печенюшками – дерьмом,
При этом доллар не спалили,
Есть в экономике подъём.

Вся  ж европейская равнина
Вмиг разлетелась на куски.
Не нравится нам эта тина –
У нас другие лепестки:

Мужает дерево Доверия,
Валюты укрепляют бег,
Лишились тени Недоверия.
Вброд одолели грозный век.

Чуть подтянулось окружение,
И плачет грозный Гегемон,
Мечтает снова о вторжении
Туда, где различаем стон:

В Тайвань, в Корею, в Аргентину –
Мы бушевать им не дадим –
Всю подберём и грязь, и тину –
Мир Православья возродим.

Пусть в радуге сияют Совесть,
Добропорядочность и Честь.
Отбросим Гегемона повесть.
Намеренья и силы есть!

16.06.2024, Санкт-Петербург


Рецензии