16. 06. 2024. Выбор

Всегда есть выбор: нечет или чёт.
Вот только кто душой твоей владеет, —
Безумие ли к пропасти влечёт,
Иль гения шутливая затея?

Есть два пути, нюансов не дано,
Немыслимо остаться в серой зоне.
Вот я — сижу, смотрю себе в окно,
И голуби воркуют на газоне.


Рецензии