За окном в поезде
Еду по Франции. Проезжаю поля.
Какая прекрасная и обдуманная Божья Земля!
Изумительные картины Великого художника
За окном мелькают!
Облака трёхслойные красоты невозможной
С солнцем играют.
10.06.24
Поезд Париж - Лилль
Свидетельство о публикации №124061606021