Плакат

Земфиру навсегда, чтоль в Голландию отправили? Не стрее-ля-ют! Пусть в талаа-а-нт! Как Уро-о-дыы!!!

Верните девушку созрел ааа!
Любовь и случайную смерть!
А если не можете!!!
Верните туда же!
Откуда родился!
С ваших же слов?!
Родился обратно....


Рецензии