Не ты стояла у окна

Не ты стояла у окна,
не ты смотрелась в отраженье,
когда полночная луна
серпом выпарывала нервы.

То был дешевый сериал
несуществующих коллизий.
Я
в отражениях искал
твоих укоров белых лилий.

Прошли бушующей потерей
Неугомонность, ревность, страсть.
Мы стали проще и добрее,
Как будто вместе в первый раз.


Рецензии