Весна 2024

Майской ночью в небесах
Звёзды. Только звёзды!
Месяц будто на снося:
Очень-очень толстый.

Утром травы в серебре:
Да! У нас морозы!
Он крепчает на заре.
Вот метаморфозы!

А в обед опять жара:
Хоть иди купаться!
Вот такая вот весна
В двадцать четыре двадцать.
Вечер 11.05.2024 г


Рецензии