Материнская боль
Придавив бедой:
- Где сынок любимый?
- Где сынок родной?
Мать в тоске и горе
Стоит у окна.
Никто её не слышит,
Лишь Бог и тишина.
-Хоть одно письмишко,
Хоть один звонок,
Твой бы хоть услышать
Родимый голосок...
-Ты ж моя кровинка
Взрощена, в любви,
Подожди разлука,
Делить не спеши.
А вокруг пустые
Лица и сердца,
Будто никогда к ним
Не придёт беда.
Вскинула мать голову
В небо посмотрев,
Будто бы кто свыше
Дал на всё ответ.
Свидетельство о публикации №124061606001