Пути Господни неисповедимы
Мы попали в старость.
Все мы были на измене…
Вызывали жалость!
А герои молодыми
На века остались.
Мы когда-то были с ними,
А потом – расстались!
Мы пошли одной дорогой.
Они - взмыли в небо.
Они встретили там Бога.
Мы просили хлеба.
Мы молили о пощаде:
Они нас прощали.
Шла война, мы были в аде!
Они это знали…
И когда, спустя пол века,
Встретимся на небе,
Как два старых человека
Вспомним о Победе!
Вспомним про свои невзгоды,
Как мы шли к итогу.
Вспомним про свою дорогу
Как пришли мы к Богу!
День 11.05.2024 г
Свидетельство о публикации №124061605993