Великое Сталинградское Кольцо Котёл Окружения

ОНО СОСТАВЛЯЛО В ДЛИНУ ДВЕСТИ КИЛОМЕТРОВ И ФАШИСТСКАЯ ГИТЛЕРОВСКАЯ НАЦИСТСКАЯ ШЕСТАЯ АРМИЯ ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛА ФРИДРИХА ПАУЛЮСА БЫЛА ЗАРАНЕЕ БЕССЛАВНО ПОЗОРНО И ПРЕЗРЕННО ПРЕЗРИТЕЛЬНО ОБРЕЧЕНА НА ПОЛНОЕ АБСОЛЮТНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СТАЛИНЫМ МИРОВЫМ ДЕРЖАВНЫМ БОЛЬШЕВИКОМ И КОММУНИСТОМ И ВЫКИНУЛА БЕЛЫЙ ФЛАГ ПОЗОРНОЙ И БЕССЛАВНОЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ВОЕННОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!!!


Рецензии