Что ни год у меня - високосный
Что ни день у меня, то воскресный.
Високосный - не значит несносный,
И воскресный - не значит чудесный.
Что ни ночь у меня - вдохновение,
Или просто - безумное бдение.
Что ни гость - абсолютно случайный.
Что ни стих - неизбежно печальный.
Что ни чувства -
всегда безответные,
Для искусства -
богатства несметные!
Все уходы мои - незаметные.
Путешествия - все кругосветные!
Свидетельство о публикации №124061600599
Катти Крылова 21.07.2024 12:52 Заявить о нарушении