Лето. Ушло до ветру
Ощущение: что кончилось лето!
Только это - всего лишь ветра:
Дуют с севера. В ночь. До рассвета…
На траве ранним утром роса
Как алмазами: ярко сверкает!
Стали громче у птиц голоса.
Комары уж во всю донимают.
И пусть каждое утро дожди
Листья первые нежно омоют.
Из-за холода ты не хандри:
Не ругайся на дождик. Не стоит!
Две недели пройдут! И жара
Вновь ворвётся в прохладное лето.
Она просто ушла… До утра…
Но вернётся обратно. С рассветом!
Вечер 04.05.2024 г
Свидетельство о публикации №124061605981