Деда, гордись!
Счастье в ладошках,
Солнце в глазах,
Милые крошки
В наших сердцах.
Хочется верить,
Жить и любить,
Радость измерить,
Вечность творить.
Светит сыночек
Светом любви,
Милый комочек
Просто живи!
Мама танцует,
Папа поёт,
Это ликует
Сила высот.
Миру явилась
Новая жизнь-
Счастье родилось,
Деда, гордись!
ссылка на аудиофайл этой песни в рецензиях
Свидетельство о публикации №124061605979
Красиво и трогательно написано!
Я в полном восторге!
Чудесная музыка!!!
С восторгом ,
Ирина 💕
Ирина Борис 22.06.2024 02:30 Заявить о нарушении