Пыльные дороги остались позади

Пыльные дороги остались позади.
Свет я лучезарный нашла в своём пути.
Этот свет Небесный в храм привёл меня,
К Родителям Небесным и этим счастлив я.

Духовный мир он ярче земных пыльных дорог,
Он солнечный и ясный и бесов нету в нём.
И НЕ БЕСА об этом нам чётко говорят,
Лишь Ангелы Небесные летают в Небесах.


Рецензии