1-

 Град,возведённый на холме,    
 Трясёт природное явленье -
 Его конца существования знаменье.         
           ***         
 Этажами строго вниз,         
 Гонимая больным умом,      
 Летит Америка в "Дурдом".            
 Но не одна летит она -          
 Кометы "НАТО" жирный хвост      
 Уже в "Дурдоме".    
 Дальше... На погост!      
          ***         
 Трещит у Эм-Mа-Ну-Эля голова,
 В желудке квакают лягушки:    
"Как-так,как-так Европа на плаву,       
 А Франция - в осадке по макушку?!"
               
         2024г.      
               
 


Рецензии