объясненье жизни
..самоубийца,стреляет мыслями в этот мир мой интеллект как пистолет,как утро истины,сегодня вдохновение мое как капля крови на отравленном клинке,в кипящем хаосе,унылыми земными способами,я сердце превратил свое в мишень для стрел,пристанище мечтам и сновиденьям пленным,тут объясненье жизни всей,в капле воды история вселенной,невольно вдавливая след в моей щеке,и гнев и сожаленье,мятежный и холодный,случайный миг в рыжей войне,но сквозь простреленные стекла,иду чтобы уйти,у всех одна надежда,а я лишь человек сам по себе,а жизнь все глуше,все короче побережий,любви придется тоже уходить,последний сон уносит сумрак,со мной осталась только тень,слова неведомые людям так знакомы мне,когда я раскрываю душу в разговоре,мне кажется что я теряю часть себя,вот почему так легче на душе..
Рецензии