отокта

входить в объяснения?—нет уж
увольте—не надо ни ра
зу.. жалко по-честному времени
пусть сами толмачат толкут..
слова неодетые—ретушь
ветирована.. номера
откалывать бросили.. бредили..
был хоть бы один додут


Рецензии