Мотель

Следующей ночью мы уже были в небе,
летели очередные километры,
раздвигали облака железным носом,
и в крыльях проверяли геометрию,
заодно рвали прошлого цепи,
сопровождающегося износом.
И вот полная невесомость,
на самом краю системы,
наблюдаю, как покидают полость
пустеющей головы проблемы.
А потом опять отмотаем назад,
пока наш самолёт обретает землю,
выберем новую реальность наугад—
отдадим наши тела первому
              попавшемуся мотелю.
16.06.24


Рецензии