Подарок

Подарил дед телефон
Внуку в день рождения.
Тот подарок так желал-
Иссякло терпение.

Наконец-то он в руках
Новенький, красивый
И малыш повеселел,
Стал ходить счастливым.

Начал он звонить друзьям
Саше, Коле, Васе.
Всех девчонок обзвонил
В своём дружном классе.

Маме, папе и сестре
Надоел звонками.
Неотрывно в телефон
Всё глядел глазами.

Хвастался знакомым,
Слал большой привет.
Всем в округе позвонил,
А вот деду нет!


Рецензии