Нервы у консервы

Ты сделал из кого-то,ждущие консервы?
Тебе напомню;у консервов тоже нервы...
И,хоть,закручены они,надёжно,в жесть,
Но,Бест бифо,у всех консервов,
есть.
Поторжествуй.Пока.Забыв,что
значит страх.
А что потом? Потом,Бабах!...


Рецензии