Лолиты

Заголовки из интернета
Очень жуткие: в каплях крови
Перевернутая планета.
Пересказана чья-то повесть.
Вновь убийца терзает жертву,
Благородства снимая маску.
Словно щупальца, пальцы нервно
В смерть и тлен превращают сказку.
Новоявленные Лолиты
С дикой болью в пустых глазницах.
С темнотою навечно слиты
Искаженные страхом лица.
Заголовки из интернета.
С губ искусанных капли крови.
Перевернутая планета.
Демон смерти у изголовья...


Рецензии