Подарки стихии...

Когда пускает солнце, царит засуха,
Не надо, пожары, солнечные удары,
Пускает смерчи на море крохотные,
Ой, не надо нам, идите-ка отсюда.

Дождь полить посадки, что так долго?
Холодно, лето должно быть без дождя,
Снег не дает, ну что это за зима,
Дает, почему снега то так много...

Детей не дает, как же без деток,
Дает, блин обуза, сложно то как,
Ветер вчера подмел в городах бардак,
Чтобы работали честно некоторые...

Человек это пыль, если он без щедрости,
Он обязан хвалить сердце Бога за всё,
Град побил урожай, спасибо хорошо,
Вырастет новый, возможно, был не для этой окрестности...

Пожары заставляют людей смиряться,
Просить дождь, чаще гасят его слезами,
Вам любить душу, а не материю сказали,
Сколько можно над Отцом то смеяться?

Подарки вчера подарили мне стихии,
Все, от палящего солнца до ливня,
Кроме вас... Вам до меня дела не было,
Вы скорее всего в зеркало смотрели...


Рецензии