Ко дню поэзии

Не считаю себя я поэтом,
К громким званиям не стремлюсь.
Если сердце наполнено светом,
С окружающими им делюсь.

Пусть стихи мои слишком наивны,
Изощрённых метафор в них нет.
Мне важней, чтобы в душах  любимых
Мои строчки оставили след.

Не по просьбе, не по заказу,
А только когда сердце велит,
Всё получается сразу
И рождается новый стих.

Поздравляю я с днём поэзии
Тех, кто пишет, и тех, кто читает!
Спасибо от всего сердца
Тем, кто нас на стихи вдохновляет!

Александра степаненко 21.03.2021.


Рецензии