Nifaq

Отмахнувшись от назойливо всплывающем ролика,
Где рука маленькой палестинки
Сквозь дырку в стене, отделяющей Синай от ада..
Ищет воду..
Я ищу довольствия Всевышнего в своем важном поступке -
Ведь я совершаю жертву..
Баран не виновен в том, что мир глух,
Он такой же , как дети Ибрагима.,
Наивно считающие , что нож не сможет причинить им зла..
Кому то Хамас, а кому то Хумус,
Каждому свое..
  Мы отталкиваем от себя эти мы сли,
 Как имам трехлетнего мальчика..
А будет ли доволен Всевышний?
 Я не пойду есть индейку, и не буду есть жертвенную овцу..


Рецензии