Я любил её до боли

Я любил её до боли,
До беспамятства любил.
На диване, в кухне, в поле –
И на шаткости перил.

Ни секунды передышки,
Перекур – и снова в бой.
И с азартностью мальчишки
Я доволен был собой.

Я любил в жару и холод,
Нёс в охапку на балкон.
Утолял любви я голод -
Да какой там, к чёрту, сон!

Мы забыли про земное,
Про политику, моря.
Никого нет. Только двое
Здесь безумствуют, горя.

Вдруг она с постели встала,
И меня обнявши вновь
Тихо-тихо прошептала:
Это похоть, не любовь…

2024


Рецензии