Мир поэзии узок настолько

В восприятии красоты,
Что не каждый верблюд
И тем более осёл способен
Пролезть как сквозь
Угольное ушко
В рай во врата прекрасные
В чудесное искусство..
Что бы хоть что то понять
Но это им к счастью.

И не надо..
Пусть все будут
На своём месте..


Рецензии