И роздал Бог, ученикам своим, огненные языки

               
 Увязнув в собственных грехах и пороках.               
 Ты перестанешь понимать язык своей души и Бога.               
 У нераскаянного греха, нет времени срока.               
 <<Башня до небес>>, ведёт в ад греха дорога.               
               
 Бог, своею неимоверной силой.               
 Попытался увести людей, от нравственной гибели.               
 Видел Он, нечестие души уязвимой.               
 Грехами, вся почва из-под ног выбита.               
               
 Господь вернул людям эту способность.               
 Понимать друг друга, неся Благую весть.               
 Видели ученики, как святой Дух восходит.               
 Духовный дар без преград, истина святая есть.               
               
 И роздал Бог, ученикам своим, огненные языки.               
 Призывая к единству, восславить Все святого Духа!               
 На разных языках, заговорили простые рыбаки.               
 До Вавилонского столпотворения, люди понимали язык друг друга.
               
 Превосходит над всем - Божья благодать.               
 Всякий созданный человеком закон.               
 Как мы будем любовь свою в Его глазах, созидать?               
 Открывая дверь на небеса в Отчий дом.               
               
                16 06 2024 Галина.


Рецензии