Сказки

Вор обычный, а не князь,
Смотрит улыбается,
Жизнь как видно удалась,
Быть своим старается.
Хитрый, юркий словно мышь,
Крест прилюдно чмокает,
А в кармане держит шиш,
Может быть, так смог и я
Если бы сосед – подлец
Взял на воспитание,
Когда убежал отец
К тётке «на свидание,»
Если бы не фронтовик,
В школе увлечение,
Я тогда душой проник
К его обучению.
Ну, а этот Гавриил
Поёт словно батюшка.
Столько слов наговорил,
Как и моя бабушка.
Жаль бабулю, умерла,
Пусть жила без разума,
Зато как она могла
Сказки свои сказывать.


Рецензии