Москва

Фонтаны освежают воздух,
Летит июньский белый пух.
Москва, любить тебя не сложно,
Как розовый в цветочках куст.
Сейчас, нарядная безумно,
Шумит, поёт ВДНХа.
Когда была благоразумна,
Моя ты матушка Москва?
Всегда меня ты удивляла.
И не всегда, признаюсь, в плюс.
Москвич - он создан из металла,
Как  в монументе толстый гусь.
Сама москвичка я и знаю,
Когда бываю не права.
Я за тебя переживаю,
Моя красавица Москва.
И повод есть. Ты так красива!
Потёмкин плачет в уголке.
Я пожелаю перспективы
Себе и солнечной Москве.


Рецензии