Конкурс детей работников Охраны

Окончен Конкурс... Было все красиво -
Способности, таланты напоказ!
Мне маме очень хочется Спасибо
Сказать за предоставленный мне шанс!

В кого уж я настырна и упряма?
На бабушку быть-может попенять...
Но точно знаю - если-бы не мама,
Мне Птицы этой Синей не поймать!

"Известной" стать конечно-же не лишне,
Нос утереть соседям и друзьям...
Пусть кто-нибудь в подъезде из мальчишек
Напишет крупно мелом "он + я"!

А вдруг я маме помашу с экрана?!
Кто знать об этом может наперед?..
И то что мама трудится в "Охране"
Ей только больше шарма придает!

Пусть кто-то скажет - "Мамам там не место!
Ведь это тоже "линия огня"!
Но то что мне в моем спокойно детстве -
Тебе спасибо, мамочка моя!


Рецензии