Поэма О Русской Славной Княжне Анастасии

ОНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КНЯЖНА СВЕТСКАЯ ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА АНАСТАСИЯ ЖИВЁТ В ДАЛЁКОЙ ВЕЛИКОЙ ИСПАНСКОЙ БАРСЕЛОНЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КАТАЛОНИИ!!ТАМ ОНА НАШЛА СВОЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ОЧАРОВАННОЙ КРАСОТЫ!!!СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА ГРАНДА ГРАФА ХУАНА ОНА ВСТРЕТИЛА НА ОБВОРОЖИТЕЛЬНОМ СВЕТСКОМ БАЛУ В БАРСЕЛОНЕ И ПОЛЮБИЛА ТАМ СРАЗУ ЖЕ СТРАСТНО И НЕЖНО ТРЕПЕТНО!!!ЭТО БЫЛА ИХ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!ДА СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ ПРИХОДИТ ВСЕГДА НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО КАК БЛЕСК СИЯЮЩЕЙ ЛУННОЙ БЕЗБРЕЖНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛУНЫ!!!БАЛЬНОЕ СВЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ КНЯЖНЫ АНАСТАСИИ БЛИСТЕЛО И СИЯЛО ИЗУМИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!А ЕЁ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЕ ДЕКОЛЬТЕ БЫЛО МОЛОДЫМ ЮНЫМ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ КАК ЯРКИЕ БЛИСТЯЩИЕ ЛУЧИ ЮЖНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО КАТАЛОНСКОГО СОЛНЦА ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО!!!О СЛАВНАЯ КНЯЖНА АНАСТАСИЯ РУССКОГО СЧАСТЬЯ!!!ОНО ТЕБЯ ОЗАРИЛО И ВОСПЛАМЕНИЛО ПОКОРИЛО И ПЛЕНИЛО ОЧАРОВАЛО КАК ВЕЛИКОЕ БОЖЬЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ЗА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ОТ РОДИНЫ ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ!!!ВЫ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА АНАСТАСИЯ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА ПРЕЛЕСТНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСАВЦА ГРАНДА ГРАФА ХУАНА И ВАША ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЦЕРКОВНАЯ СВАДЬБА ВЕНЧАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ В КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ СОБОРЕ БАРСЕЛОНЫ!!!ДВЕ СЛУЖАНКИ ДЕРЖАЛИ ШЛЕЙФ ВАШЕГО ПРЕЛЕСТНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРЕКРАСНОГО И КРАСИВОГО СВАДЕБНОГО СЧАСТЛИВОГО ПЛАТЬЯ!!!ВЫ РУССКАЯ СЛАВНАЯ КНЯЖНА АНАСТАСИЯ ПРИНЯЛИ КАТОЛИЧЕСТВО И СТАЛИ ГРАНДЕССОЙ ГРАФИНЕЙ И РОДИЛИ В БРАКЕ ГРАФУ ХУАНУ ТРЁХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДЕВОЧЕК АМАЙЮ АЛЬВАРУ И ДОЛОРЕС!!!ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ГРАЦИОЗНЫЕ КАК И ВЫ ПРИНЦЕССЫ БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО БЛАГОРОДНОГО БОЖЕСТВЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ БОЖЬЕГО ВОЗВЫШЕНЬЯ!!!А ВЫ ГРАНДЕССА ГРАФИНЯ АНАСТАСИЯ СОЧИНЯЕТЕ В БАРСЕЛОНЕ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ ВИРШИ ПОЭМЫ О РОССИИ ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ И СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ БОЛЬШОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ И ФЕЕРИЧЕСКОЙ НЕЗАБВЕННОЙ И ВЕЛИКОЙ НИКАК И НИКОГДА НЕЗАБЫВАЕМОЙ!!!


Рецензии