Улыбнитесь лету!

 Солнце светит ярко, ярко,
 Лето радует теплом,
 Всё поспело, стало жарко,
 Мы согрелись и поём,

 Рано утренние трели,
 Распевают соловьи,
 Всё ожило и запели,
 Даже мошки, комары,

 Машет нам листвой берёзка,
 Пчелы весело жужжат,
 И цветочная полоска,
 Украшает летний сад,

 Всюду море ароматов,
 Ярких красок и чудес,
 И восходов, и закатов,
 Весь расцвёл и летний лес,

 Вот и ягодка поспела,
 Дети радостны вдвойне,
 И каникулы, и лето,
 Солнце светит детворе.
 
 Улыбнитесь просто лету,
 И погоде, и воде,
 Каждой травке и рассвету,
 Солнцу, Матушке - Земле!

 
 


Рецензии