Исповедь. Моя женщина жива!!!

Как долго я искала тебя, женщина!
Как слепо я  не понимала тебя, женщина!
Как больно я наказывала тебя, женщина!
Как много я не позволяла тебе, женщина!

Я так хотела и вместе с тем боялась,
С тобою взглядом повстречаться.
Я так желала и вместе с тем сопротивлялась,
С тобою чувствам придаваться .

Я твою мощь и силу забивала,
Не видела, не чувствовала и не признавала.
Я красоту твою во мраке потеряла.
За пеленой перед глазами не распознавала.

Я тонкую чувствительность твою в бетон замуровала.
Пылающий огонь внутри я из брандспойта заливала.
Твою неистовую страсть и дерзость ногами растоптала.
Безумство, дикость и твою природу в тюрьме я приковала.

О Боже, женщина моя!!! И как ты до сих еще жива?
Откуда столько силы жизни в тебе есть?
Еще шаг, два и ты уже мертва.
Тебя я убивала столько раз, уже не счесть.

Ну неужели ты на землю для того пришла?
Я бесконечно спрашиваю у себя.
Быть женщиной совсем не та цена,
Чтобы сгореть живой до тла.

Моя ты женщина! Встаю я на колени пред тобой!
Я больше не могу жить с это душащей виной,
Хочу я искупить свои грехи перед тобой,
Любой, всем, что имею я, ценой.

Моя ты женщина! Прости, что так я обошлась с тобой,
Я думала, что это мне начертано судьбой,
Пожертвовать за жизнь тобой,
Чтобы не чувствовать себя живой.

Я так боялась просто жить, безумствовать боялась.
Решила я при жизни тебя испепелить.
Я по-другому просто не справлялась.
Я думала, что будешь ты меня клеймить
 
О Боже, женщина моя! В грехах своих перед тобою каюсь!
Ведь ты еще жива! Я заберу тебя со дна,
С тобою к жизни возвращаюсь!
Взаимодействовать с тобою научаюсь!
Клянусь, весь свой остаток жизни буду я тебе верна!


Рецензии