Идите вперёд

Идите вперёд,
Оставьте сомнения.
Не бойтесь высот,
К вершинам стремления.

Ведь только в пути
Вы духовно растёте.
Стремитесь расти -
Вы себя обретёте.

А если апатия
Накроет вас в ночь –
Гоните же, братия
Печали все прочь…

2024


Рецензии