Простые правила гигиены

В твоей песдище говнища до фуища.
И в этом тоже виновата твоя мать -
Не научила эта старая плядища
В какую сторону жопищу вытирать.

Ты от промежности должна толкать бумажку
Не в сторону песды, а от неё,
А то ты занесёшь туда какашку
И будет тебе "пахнет и цветёт"!

Не шкрябай вокруг ануса ты кожу,
Бактерии залезут и туда.
Тебе что, мало прыщиков на роже,
Ебуче-ты-вонючая песда?


Рецензии