Добрый день

Добрый день места родные,
Я вернулся снова в лето.
От цветов луга цветные,
Красотой душа согрета.

Не хочу срывать цветочки,
Наклоняюсь к ним, дышу.
Я сплетаю чувства, строчки,
Стихи мысленно пишу.

Всё когда-то воплотится,
В позитив родной природе,
С родников хочу напиться,
Петь стихами на свободе.


Рецензии