Лужники. Руки вверх 2024

И снова праздник грандиозный,
Сплотивший тысячи сердец,
И вновь проект амбициозный.
Дрожат в колонках сотни Герц
В надежде вырваться наружу
И слиться с голосом толпы.
Порог волнений перегружен,
Искрят энергией порты,
Децебелы рвут на старте
Ультразвуком тишину.
В ожидании, в азарте
Превращается в волну
Акустическое эхо
Пробивающее всех.
Ещё секунда, вспышка света
И на экране: "Руки вверх".
Взорвётся зал единым криком,
И содрогнутся Лужники,
В одном порыве взмоют мигом
Море рук, как две руки.
Всеобщий драйв качнёт арену,
Он будет всеми осязаем,
Когда Сергей взойдёт на сцену
И прокричит:"Мы начинаем!"

15.06.2024 год.


Рецензии