Издавая гуденья минуты

      Рец-я на "Синема"
Игоря Нехаенко Одесса



Что мне эти ранами крытые
Дорогие но стёртые кадры_
Не успеть их и не пропеть
Незадачливо выйдешь из зала
А юлой лишь  сознанье кружится
Издавая гуденья минуты
И минуты совсем молчаливо
Превращаются в течь

Часть 2-я
У тебя есть ещё запасная
Без дела лежащая губка
Для возможности впитывать
Что другие ещё не успели впитать
Прозвище Лай и Кай ей рифмою в стать
Непростые доступны процессы-как
Нестертые вехи  планетных часов
Окунувшись звездой не терять


Часть 3-я
К тому же она в меру влажна и гибка
И пусть где то нервы щекочет скрипка
Ей всё равно-
И в лицо её зорькой всегда
Плещет полу-улыбка


Часть4-я


Рецензии