В конце концов всё будет хорошо...

В конце концов всё будет хорошо!
Нам не даётся в жизни не по силам!
Ты только не смотри на жизнь уныло!
В ней есть ведь то, что радостно-свежо!
За расставаньем снова будут встречи!
За тёмной ночью вновь нам ждать рассвета!
А за зимой – тепла весны и лета!
И горькие лекарства часто лечат!
В сражениях победный ждёт венец.
Кто славит Бога— видит торжество...
В конце концов всё будет хорошо!
А если плохо – это не конец!


Рецензии