Жара. Лениво солнце по небу ползет

Жара. Лениво солнце по небу ползет.

На небе нет ни облака, ни тучки.

Народ туда сюда в аэропорту снует,

Багаж таская на калесиках за  ручки.



Ты звал и вот стою в чужой стране

В растерянности, с суетой на сердце.

Несутся мысли галопом в голове,

Мне ни куда от этого не деться.



Стою, сканирую толпу, ищу тебя,

Сквозь тёмные очки от счастья задыхаясь.

И новая волна любви несёт меня

Прямо к тебе, я не сопротивляюсь.



Смотрю и в каждой паре глаз

Хочу узнать любимые до боли

И рассказать, как хочется дышать

Тобой, как свежим ветром в поле.



Вдруг гром  и дождь, как из ведра.

Я без зонта стою и просто мокну

И от того, что на плечо легла рука,

Я обернулась незаметно вздрогнув.



Разбег в секунду и мои глаза

В твои уже навечно окунулись.

Сверкает в небе ревнивая гроза,

А мы с тобою  в  поцелуе захлебнулись.


Рецензии