Моя весна

Ты моя весна и тишина,
Покой, что так беспечен.
Как воздух ты наполняешь
Все вокруг собой.

Как звонкий смех все озаряешь
И наполняешь смыслом жизнь.
Как первая звезда всегда сияешь,
Спасибо муза, что ты со мной всегда.


Рецензии