Капну кляксами кадмий...

Голубеет рассвет.
Этой ласковой ночи.
Все, что было пришло.
И я счастлива очень.

Твоя нежность струится
По бархатной коже.
Алый парус возник
Раствориться не может.

Ты скучаешь вдали.
Я ловлю, отражаю.
Миражом прошлых дней.
Яркой Фата - Морганой.

Я схвачу белый лист.
Капну кляксами кадмий.
Киноварью черкну.
Я в моменте сакральном.

Отпечатками пальцев
на бархатной коже.
Ничего уж стереть
и забыть ты не можешь.


Рецензии