Вернись

Пожалуйста, только вернись,
Я ждать тебя очень устала.
Пожалуйста, ты отзовись,
Надежда ещё не пропала.
И пусть не утихли бои,
И где-то огонь догорает,
Я слушаю песни твои
И лучше тебя не бывает.
И пусть не устанет рука,
Не дрогнет твоя сигарета,
Пусть я от тебя далека,
Но вовсе не главное это.
А то, что мы преданно ждем
Ушедшие дни тут считаем.
Останься живым под огнём,
Чужою судьба не бывает.
Я жду возвращенье твоё,
Молюсь и отчаянно верю.
И пусть ожиданье моё
Тебя сохранит от потери.


Рецензии