Все к добру

Не плачь, моя милая…
Волосы отрастут…
Жизнь не раз удивит изгибами.
Все к добру…

Не плачь, не жди, не накручивай
Мишуру.
День - шаг, день -  вдох.
Все к добру идет.
Все к добру.

Все к добру идет.
Пусть не видно сейчас.
Внезапно поймешь как-нибудь -
Вот зачем. Неудача - шанс.

Танцуй, милая,
Только так!
Платья, тела изгибами
Жизни в такт…

Верь в хорошее,
моя сиятельства и звезда!
Только так все получится
И тогда -

Будет новая жизнь изгибами.
Новый день.
В этом смысл, моя девочка,
Просто верь.


Рецензии