Спасибо! Встрече с выпускниками 2021 года

Спасибо вам за легкое тепло воспоминаний
О том, какой была дорога ваших знаний,
Об общем нашем прошлом в дряхлом кабинете,
Где штукатурка сыпалась, на этаже на третьем.
О ваших достижениях в учебных заведениях,
Что став взрослее, вы столкнулись и с паданиями.
О том, что вы, оставшись для меня детьми, уже не дети.
О том, что вы сейчас на жизненном рассвете.
Спасибо вам за то, что я горжусь и восхищаюсь вами.
Спасибо за цветы и вновь за теплоту воспоминаний.
Ведь для учителя важны такие дружеские встречи,
Когда не ощущаешь время, а проходит целый вечер!


Рецензии