Зазнайке
Живёте в древнем маШкараде.
Бежала в юрьев день вся дворня,
Вы жалки, мазаны в помаде.
Клинок заржавлен, из ножён
не вылетит уже наружу.
Ухарством вашим не сражён,
скорее жалостью простужен.
Былых заслуг уж не сыскать,
а новыми похвастать, нечем.
Вас тяготит молчать печать,
пудовой гирею на плечи.
Ступайте с миром, Бог вам судья,
где томит страданья колея.
Свидетельство о публикации №124061600572